Отзывы покупателей

27.01.2020

Замечательный ассортимент товара, все соответствует заявленному описанию. Достойное, оперативное обслуживание. Спасибо!


Ольга Бердянск

21.12.2019

Шикарный магазин, шикарные вещи, шикарные менеджеры!!! Сначала девочки помогли подобрать размер вязаных костюмов, а потом платье , я сомневалась, птому что грудь и бедра есть, а роста нет. Но девочки все правильно подобрали, прислали таблицу с размерами, посоветовали какой размер лучше. И отправили быстро. Впечатление, что я не в интернет магазине шоппинг делала, а с лучшей подругой. Я вам очень благодарна!!! Удачи и процветагия в новом году!!! Ещё. Вещи!!! Это просто кайф для кожи, глаз и тела-красивые, приятные, нежные, эксклюзивные, мегаудобные вязаные костюмчики. А платье вязаное сводит всех с ума, я сама не ожидала такого эффекта В нем есть подкладка- комбинация, очень удобно и достойно. Вещи вязаные, но форму держат хорошо, стирала в стиралке на деликатной стирке, знаю что надо вручную, но нет времени, вещи идеально сохранили форму. Сушила правда в лежачем положении. Всем хороших покупок в вашем магазине!


Ирина Чернигов

20.12.2019

Замовляю тут одежку не вперше і думаю, що і не востаннє. Посилочками задоволена. Головне, я вважаю, - правильно вибрати модель/розмір і нічого не наплутати )


Оксана Василівна Черкасы

18.12.2019

Приобрела здесь пальто и была приятно удивлена качеством вещи. Я высокая и мне трудно найти что то длинное а тут случайно нашла на просторах интернета в Karina Rosa. Я бы не сказала что оно демисизонное, скорее на теплую зиму. Рекомендую!


Светлана Зеленская Райское

19.11.2019

Заказала данное платье. цвет супер , качество супер , очень довольна покупка . сперва сомневалась как так 42-46 размер, но на мой 44 сел идеально. спасибо девочке-консул ьтанту за помощь ! спасибо за мега классное качество и быструю доставку ! +1 добавился клиент ))))


Карина Макаров

14.11.2019

Заказала платье, оно великолепное! Обслуживание на высшем уровне. Заказ обработан очень быстро и качественно! Доставка была осуществлена уже на следующий день. Молодцы ребята! Успешных Вам продаж! Побольше покупателей! Процветания Вам!!! Очень приятно работать с такими людьми!!!


Светлана Бердянск

03.11.2019

Приятный менеджер, быстрая замена подборка и отправка! Описание замеров полностью соотвествует


Екатерина Коробка Каменское

22.10.2019

Дуже крутий магазин! Якісні речі! Замовляла штани, світер і кардиган - все дуже красиве) Буду замовляти ще!


Аліна Сквира

28.09.2019

Очень довольна. Размеры соответствуют, качество отличное. Большое спасибо менеджеру! 
Рекомендую всем!


Оксана

05.09.2019

У вас отличная компания! Покупаю вещи уже не в первый раз. Нравится хорошее качество и приемлемые цены. А еще хорошо то что товар полностью соответствует описанию на 

сайте! 


Василиса Зыкова

Мне понравился ваш магазин, потому что ваш менеджер отвечает на все интересующие вопросы, плюс ассортимент всегда большой и все модели модные. Ну а качество товара отличное.


Маша Иванова

С недавнего времени заказываю в этой компании. И теперь делаю это постоянно. Рекомендую! Молодцы, так держать!


Виктория Балтер

Спасибо Вам огромное. Три года с Вами работаю товар всегда безупречный, новый сайт супер - девочки умнички всегда посоветуют размеры. ПРОСТО МОЛОДЦЫ !!!


Валерия Федорова

Где можно найти размерную сетку по производителям?


Татьяна Николаевна Семенова


Хочу оставить положительный отзыв о Вашей работе!Все оперативно и надежно, с пониманием!Спасибо за сотрудничество!Успехов,процветания!Сайт супер!


Снежана Евгеньевна Гуржий

Сайт супер. Я очень довольна покупкой, огромное спасибо менеджерам за оперативную роботу и за сайт где есть  возможность быстро выбрать  желаемый товар. О качестве 

беспокоиться не стоит (вещи прекрасного качества - проверено). 


Инна Медведенко

Отличная компания!! Товар прекрасный, обслуживание оперативное! Отдельное спасибо девочкам-менеджерам за помощь в подборе размера!
Удачи Вам и процветания!


Марина Харитонова

Товар получила, все отлично. Спасибо.


Татьяна

С огромным восторгом пишу отзыв!!! Сказать,что довольна-ничего не сказать..Продавец-безумно приятный человек!!! Очень быстрый выход на связь,оперативная отправка и 

просто человеческое отношение с пониманием!!! Рекомендую,рекомендую и еще раз рекомендую!!! Хороших и качественных,Вам,продаж!!


Анастасия

Здравствуйте! Получила товар, всё супер, всё красивое, всё отличного качества. Спасибо ещё Вам огромное. Модели пользуются спросом, Борисфен и Мерикей. Спасибо большое 

за отличное обслуживание. Очень приятно с Вами работать ))


Оксана