Женская одежда оптом по ценам производителя

Автор KarinaRosa 30.11.2016 0 Комментарии Блог,
Женская одежда оптом по ценам производителя

Гардероб каждый женщины минимум 1 раз в пару месяцев пополняется новой вещью – платьем, блузой, брюками или юбкой. С наступлением лета или зимы каждая модница стремится сделать комфортным пляжный отдых или прогулку по снегу. Но есть то, что покупает каждая женщина, вне зависимости от города проживания или достатка. Это также будет интересно тем, кому нужна женская одежда оптом по ценам производителя.

Платье

Как правило, в гардеробе оно не бывает в единственном экземпляре. Платье-футляр для рабочих будней и более свободная модель А-силуэта для посещений ресторана, театра или танцев в клубе. Это может быть платье с цветочным или другим мелким принтом, да и фасон может быть другим, но более удобным, чем офисный вариант.

Брюки

Черные, синие или серые прямые брюки – незаменимая вещь для базового гардероба женщины. Укороченные модели выбирают для себя полные женщины, их они сочетают с блузами, рубашками, туниками, трикотажными кофточками и классическими жакетами.

Джинсы

Универсальная одежда для любого возраста – джинсы. Прямые, клешенные, зауженные – множество вариантов и моделей для каждого типа фигуры. По словам Эвелины Хромченко, они должны сидеть идеально, иначе зачем они нужны.

Юбка

Средняя длина до середины колена – признанная классика юбки-карандаш. Она стройнит и создает загадочный образ даже в условиях офисных будней. Женщины любят подобные элементы, поскольку ее можно носить с рубашкой или шелковым топом, чтобы пойти на вечеринку. Юбки, расширенные книзу уравновешивают фигуру при наличии широких плеч. Длинные юбки в пол – отличный вариант для прогулок теплой весной, летом или ранней осенью, они удобны и универсальны.

Свитер

Мягкий, теплый, натуральный – это основные достоинства любого свитера. Можно выделить комбинированные модели из хлопка, кашемира или шерсти с добавлением других материалов. Пользуются спросом модели с V-образным и круглым вырезом, водолазки и кофты на пуговицах. Последние носят с платьями, джинсами, брюками и юбками.

Футболки и рубашки

Нет универсальнее элемента чем белая рубашка из гладкого хлопка с добавлением стрейча. Умеренно приталенная модель подчеркнет талию и скроет недостатки фигуры. Для выходных и неофициальных встреч выбирают просторные модели. Футболки – отличный вариант для лета и пляжа, однотонные и цветные, обтягивающие и свободные – их всегда минимум три на любые случаи жизни.

 

Написать комментарий